Активный сабвуфер Piega

  • 13 августа 2018 г.

При разработке сабвуфера Piega PS 101особое внимание было уделено обеспечению наилучшего качества звучания в Hi-Fi-системах. Именно поэтому была выбрана высокоэффективная конструкция закрытого корпуса с двумя 22-сантиметровыми динамиками LDB.

Для этих вуферов, которые без преувеличения можно назвать настоящим произведением искусства, характерны длинноходная подвеска с высокой линейностью параметров колебаний, что обеспечивает весьма малые искажения в звуке, а также очень жесткая мембрана, сохраняющая поршневой режим в широком диапазоне частот. Мощная магнитная система обеспечивает правильные параметры Thiele/Small, большую эффективность и низкие искажения.

Сабвуфер Piega PS 101 способен создавать точные, глубокие и объемные НЧ с отменными динамическими и импульсными характеристиками, что особенно важно для воспроизведения музыки. Это позволяет PS 101 отлично сочетаться с самыми высококачественными колонками Piega топовых линеек.

Простая и элегантная кубическая конструкция из алюминия в трех вариантах отделки (серебристый, черный и белый) позволяет сабвуферу интегрироваться в любой интерьер и оставаться незаметным в самых разных условиях.