АС центрального канала Acoustic Energy

  • 20 декабря 2018 г.

В ней используются 13-сантиметровые СЧ/НЧ-динамики последнего поколения. Композитный состав диффузора и новейшая магнитная система придают четкость и артикуляцию звучанию, а также обеспечивают взрывную мощность там, где это необходимо.

Для «трехсотой» серии был разработан новый дюймовый твитер с алюминиевым куполом, который тоже обеспечивает высокую мощность и низкие искажения даже при высоких уровнях громкости. Дополнительное преимущество новой конструкции — отличные характеристики благодаря фирменному волноводу WDT (Wide Dispersion Technology) с широкой диаграммой направленности звукового поля. Это особенно хорошо слышно, когда в системе домашнего кинотеатра используется вся линейка акустических систем серии АЕ300: вы буквально оказываетесь в едином звуковом пространстве.

В инертном корпусе из MDF высокой плотности толщиной 18 мм применяется запатентованная технология распорок и перегородок, которая сводит собственные корпусные призвуки к минимуму. Такое техническое решение применялось еще в эталонной серии Reference. Щелевой порт фазоинвертора вынесен на тыльную сторону. Он безупречно рассчитан и не выдает лишних призвуков даже при высоком уровне громкости. Как и вся серия, AE307 предлагается в трех видах отделки: черный и белый лак, а также ореховый шпон. Первые два варианта обойдутся в 50 тысяч рублей, последний — на 5 тысяч дороже.