Audiolab – новый бренд A&T Trade

  • 17 августа 2017 г.

В последующие годы Audiolab 8000A прочно утвердился в роли одного из самых успешных британских усилителей, когда-либо выпущенных промышленностью. Эксперты утверждают, что эта модель по существу дала импульс к формированию целого нового сектора рынка. За ней последовала целая линейка компонентов, в том числе CD-проигрыватели, предусилители и усилители мощности, а также FM-тюнер. В 1997 бренд сменил владельцев и заодно свое имя на TAG McLaren Audio, под которым он был известен вплоть до 2004, когда компания Audiolab стала частью группы International Audio Group и вернула себе первоначальное название.

В 2010 году Audiolab приступила к выпуску новой серии 8200 полноразмерных компонентов, сочетающих исходные фирменные принципы создания аппаратов с простой и хорошо продуманной эргономикой, с кристально прозрачным звучанием на базе новаторских концепций, нацеленных на высокое качество звука и изготовления. Сегодня на смену ей пришла еще более совершенная серия 8300.

В 2011 году появился M-DAC, провозгласивший создание компактной серии с названием LAB Series, которая в дальнейшем пополнилась моделями Q-DAC и M-PWR. За время после выпуска 8200 Series и LAB Series компания Audiolab завоевала больше престижных наград в британских Hi-Fi-изданиях, чем любой другой бренд аудиоэлектроники высокого класса.

В настоящее время Audiolab выпускает три линейки, в составе которых 10 моделей:

 

Серия 8300

8300CD - CD-плеер/DSD-ЦАП/цифровой предварительный усилитель, 8300A - интегрированный усилитель, 8300XP - стереоусилитель мощности, 8300MB - моноблок (Все с возможностью балансной коммутации).

Серия LAB

M-ONE - интегрированный усилитель c Bluetooth (2х40 Вт на 8 Ом, DSD-ЦАП), M-DAC+ - DSD-ЦАП/Цифровой предварительный усилитель (выходной каскад в классе "А"), M-DAC - ЦАП (с поддержкой DSD, асинхронным USB-входом, балансным выходом), M-DAC mini - ЦАП/усилитель для наушников.

Серия 600

6000CD - CD-транспорт, 6000A - интегрированный усилитель с ЦАП.