AURALiC теперь в России

  • 18 апреля 2019 г.

Как и большинство других компаний, компания AURALiC была основана настоящими энтузиастами своего дела. Сюаньтень Ван и Юань Ван создали компанию, которая выпускает аудиоаппаратуру, сочетающую простоту в обращении с передовыми аудио технологиями и изящным дизайном. Каждое изделие AURALiC открывает каждому, даже технически неподготовленному любителю музыки, новые горизонты мирового исполнительского искусства. Простота в управлении и настройке аппаратуры помогает получить максимальное удовольствие от любимой музыки!

Такой подход во многом объясняется биографией основателей фирмы. Сюаньтень Ван окончил музыкальную школу по классу фортепиано, затем получил высшее инженерное образование по двум специальностям: электронная техника и звукорежиссура, в дальнейшем разрабатывал цифровое электронное оборудование, работал в студиях звукозаписи.

Юань Ван учился в США, окончил университет по специальностям социология и менеджмент. Вернувшись в Китай, он организовал производственную фирму по выпуску точного измерительного оборудования. Любовь к музыке поначалу была для него хобби. В свободное время он организовывал концерты и прочие музыкальные мероприятия.

В 2008 году они познакомились на фестивале в Берлине. Общая страсть к музыке и стремление всегда добиваться наилучшего качества ее воспроизведения объединили двух молодых людей и вдохновили на создание компании, выпускающей высококачественную аудиотехнику. Так 10 лет назад родилась компания AURALiC.

Старт продаж AURALiC в России ожидается в начале лета 2019 года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!