AV-ресиверы от Denon

  • 16 июля 2018 г.

Ресиверы поддерживают новые форматы окружающего звучания Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X, а также могут быть интегрированы в мультирумную систему домашних беспроводных устройств HEOS. Также вы можете подключать к этим аппаратам смартфоны и планшеты, используя AirPlay и Bluetooth. Ресиверы относятся к популярной серии X и оснащены акустическим измерительным микрофоном и программой настройки Audisesey MultEQ XT для профессиональной настройки звука всейсистемы ДК с учетом используемых АС и акустических свойств помещения.

«Надо отметить, что Denon часто первым выводит на рынок новые технологии. Например, компания первой внедрила все три аудиоформата окружающего звучания в одном ресивере, или, например, воспроизведение видео в формате Full 4K Ultra HD на всех входах HDMI. Как всегда, мы по-прежнему полны решимости внедрять самые последние и лучшие технологии для потребителей, энтузиастов и инсталляторов. Эти новые модели подтверждают наши убеждения», – заявил Ричард Веласкес, глава отдела маркетинга Denon.

AVR-X2500H оснащен семью высококачественными дискретными усилителями с мощностью 150 Вт для каждого из семи каналов, а также современным цифроаналоговым преобразователем Asahi Kasei с поддержкой аудиоформатов высокого разрешения до 32 бит/ 192кГц. 7.2-канальная конфигурация позволяет подключить два сабвуфера для еще более мощной басовой поддержки и обеспечения более равномерного распределения НЧ-волн по всему помещению.

Встроенная в ресивер технология HEOS превращает его в сетевой проигрыватель и дает возможность наслаждаться любимой музыкой в любой комнате дома, просто добавляя беспроводные колонки HEOS. Удобное приложение HEOS для управления музыкой устанавливается на смартфон или планшет и поддерживает такие популярные музыкальные сервисы, как Spotify, Amazon Music и Tidal.

Новые AV-ресиверы поддерживают все новейшие технологии и форматы видео: 4K Ultra HD, Dolby Vision, HDR (High Dynamic Range), HLG (Hybrid Log Gamma) и BT.2020. Пользователи могут подключать к ресиверу до шести мультимедийных устройств для модели X1500H и до восьми устройств для X2500H. Также поддерживается вывод изображения на два дисплея одновременно, например, на телевизор и проектор. Оба устройства поддерживают HDCP 2.2 на всех портах HDMI.

Основные характеристики:

AVR-X2500H: 95 Вт на канал (8 Ом); 150 Вт на канал (6 Ом);

AVR-X1500H: 80 Вт на канал (8 Ом); 145 Вт на канал (6 Ом);

встроенная мультирум-технология HEOS;

удобная настройка с помощью программы-ассистента по настройке;

потоковые музыкальные сервисы: Spotify, Amazon Music, Deezer, Tidal и др.;

встроенные Bluetooth и AirPlay;

ЦАП AKM4458VN с поддержкой аудио до 32 бит/192 кГц для всех каналов;

воспроизведение аудиопотоков высокого разрешения через USB с поддержкой форматов ALAC, FLAC, WAV (до 24 бит/192 кГц), а также DSD 2,8 MHz и 5,6 MHz;

автоматическая настройка и оптимизация звука с помощью программы Audyssey MultEQ и входящего в комплект поставки микрофоном;

программы обработки звука Audyssey Dynamic EQ & Dynamic Volume.

AVR-X2500H и AVR-X1500H будут доступны у авторизованных партнеров DENON в июле 2018 года.

Для получения дополнительной информации о новинках компании Denon, посетите сайт www.denon.ru.