Беспроводной усилитель FiiO

  • 12 июля 2018 г.

Новинка имеет компактный и легкий корпус, но при этом может похвастаться первоклассной начинкой. Это как раз тот случай, когда внешний вид обманчив: внутри установлена микросхема усилителя TPA6132A2, которая гарантирует натуральное и достоверное звучание музыки. Благодаря высокопроизводительному чипу Qualcomm CRS8645 устройство поддерживает беспроводное соединение Bluetooth 4.1 и кодеки aptX, SBC, AAC, так что становится возможной качественная передача звука, а такжесопряжение устройств посредством NFC – достаточно лишь прикоснуться смартфоном к усилителю.

Элегантный корпус FiiO μBTR выполнен из качественного пластика белого цвета, эргономичная клипса на обратной стороне позволяет крепить устройство к одежде. Сбоку расположились кнопки контроля громкости и всенаправленный микрофон для приема звонков. Встроенный аккумулятор позволяет непрерывно использовать усилитель на протяжении 9 часов, в то время как на его полную зарядку уходит не более часа.

Новинка μBTR от FiiO рушит стереотип, что качественный звук – роскошь, ведь он стал доступен каждому со средней розничной ценой на российском рынке около 2 190 руб.