Беспроводные АС Pioneer

  • 9 мая 2017 г.

Благодаря технологии FireConnect, MRX-3 и MRX-5 проигрывают музыку в каждой комнате дома индивидуально или полностью синхронно, а эффект эха появится только в том случае, если его добавил сам исполнитель. Кроме того, колонки поддерживают воспроизведение контента потоковых сервисов, включая Spotify, Deezer и Tidal, локальных медиасерверов и тысяч каналов интернет-радио TuneIn. Контент также можно передавать на колонки со смартфона или планшета посредством встроенных модулей Bluetooth и Chromecast.

Оснащенные двумя 7,7-сантиметровыми СЧ/НЧ-динамиками и 2,8-сантиметровыми твитерами, обе модели способны, несмотря на свои компактные размеры, создавать звук высокого качества,. Их также можно подключать попарно в режиме стерео посредством FireConnect и Wi-Fi-соединения. MRX-3 для работы потребуется только кабель питания, а у MRX-5 имеется также встроенная литий-ионная батарея, рассчитанная на долгую и бесперебойную независимую работу. В остальном динамики идентичны по качеству звука, дизайну и оснащению.

Одной колонкой MRX-3/MRX-5 или их комплектом позволяет управлять  бесплатное приложение Pioneer Remote App для iOS и Android. Интуитивно понятный интерфейс программы обеспечивает возможность контролировать работу компонентов по отдельности, создавать или расформировывать группы и выбирать контент из потоковых сервисов. Для основных операций также предусмотрены кнопки на корпусах АС. Первичную настройку и подключение к Wi-Fi-сети легко выполнить с помощью Pioneer Remote или поставляемого в комплекте AUX-кабеля для смартфонов/планшетов. Также у обеих моделей предусмотрен разъем Ethernet LAN, обеспечивающий стабильное подключение колонок к сети.

Компания Pioneer предлагает широкий ассортимент многоканальных и CD-ресиверов, микросистем и сетевых плееров во всех классах и ценовых сегментах. Однако благодаря поддержке FireConnect, Chromecast и Play-Fi, модели MRX-3 и MRX-5 совместимы с множеством компонентов от целого ряда производителей.

Модели Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 в продаже в апреле 2017 года в белом и черном цвете. Рекомендованная розничная цена за MRX-3 составит 23 990 р., за MRX-5 – 27 990р.