Bluetooth-вкладыши FiiO

  • 24 июля 2018 г.

FB1 – первая модель в линейке наушников, оснащенных Bluetooth-приемником, а также чипом CSR8645, который гарантирует стабильный прием сигнала на расстоянии до 20 метров.

Для обеспечения качественного звучания музыки разных жанров они оборудованы 13-миллиметровыми динамиками, одинаково хорошо излучающими и низкие, и высокие частоты. Встроенный литиевый аккумулятор позволит прослушивать музыку на протяжении восьми часов, а для полной зарядки наушников требуется в четыре раза меньше времени.

Разработчики FiiO позаботились не только о качественном звучании, но и об удобстве эксплуатации. В комплекте с наушниками идет набор из трех пар амбушюр разного размера и трех пар насадок с крючками, которые были разработаны специально для этой модели. Они гарантируют плотное прилегание и комфортную посадку вкладыша в ухе.

Пульт управления находится на кабеле, с его помощью можно отвечать на звонки, переключать треки и регулировать громкость. FB1 могут подключаться одновременно к двум устройствам, а если вы являетесь обладателем техники Apple, то уровень заряда наушников будет отображаться в процентах на экране гаджета.