Cабвуферы Polk Audio для систем ДК

  • 21 ноября 2017 г.

Компания Polk Audio объявила о выпуске двух новых активных сабвуферов в составе серии, предназначенной для домашнего кинотеатра (Home Theatre Series – HTS). Модели HTS10 и HTS12  подойдут для работы  в составе любой кинотеатральной системы. Сабвуферы серии  HTS – единственные, в которых используется патентованная технология Polk PowerPort, предназначенная для снижения шумов потоков воздуха в порте фазоинвертора с помощью фирменного конуса, установленного на его выходе, что позволяет улучшить качество НЧ.

Сабвуферы Polk Audio HTS10 и HTS12  оснащены излучающими вперед длинноходовыми 10- или 12-дюймовыми динамиками, сконструированным в соответствии с фирменной концепцией динамического баланса (Dynamic Balance). Их приводят в действие встроенные усилители класса D мощностью 200 Вт и 400 Вт, соответственно.

Сабвуферы HTS универсально совместимы с оборудованием домашнего кинотеатра и предполагают различные варианты подключения.

Высококачественные корпуса с закругленными гранями изготовлены из прочных, жестких и акустически инертных материалов; они легко впишутся в обстановку любого помещения. Конструкция из антирезонансного Meddite MDF с внутренними ребрами жесткости способствует подавлению внутренних стоячих волн. Ссабвуферы HTS оснащены легко доступными органами регулировки  громкости, частоты фильтра НЧ, фазы и входом для 12-В триггерного сигнала на включение/выключение питания.