CD-транспорт Audiolab

  • 21 ноября 2018 г.

6000CDT – это специализированный CD-транспорт, оснащенный точно таким же щелевым механизмом загрузки дисков, как у флагманского CD-проигрывателя Audiolab 8300CD. Чрезвычайно надежный и универсальный, он использует цифровую буферную память с ускоренным считыванием для уменьшения числа отказов при чтении дисков, что позволяет ему воспроизводить поцарапанные или даже поврежденные CD, которые не считываются обычными приводами.

Точность встроенного тактового генератора обеспечивается температурной компенсацией кварцевого осциллятора – для минимизации джиттера на коаксиальном и оптическом цифровых выходах. В добавлении к этому, чтобы обеспечить устойчивый и четко сформированный цифровой поток для подачи на ЦАП, встроенный в усилитель 8300А, сигнал на коаксиальный выход выдается от дифференциального линейного драйвера.

Благодаря размещению транспорта дисков в отдельном, защищенном от электромагнитных помех корпусе и наличию собственного блока питания, извлечение цифрового сигнала из любого CD осуществляется настолько точно, насколько это вообще возможно.

Технические характеристики:

Напряжение цифрового выхода: 550±50 мВ, pp

Диапазон частот:20 Гц – 20 кГц (≤0,5 дБ)

Выходной импеданс: 75±1 Ом

Макс. частота дискретизации: 44,1 кГц

Искажения (КНИ): <0,005%

Потребление: макс. 20 Вт, в Standby <0.5 Вт

Дисплей: OLED 128x64 пикселей, диагональ 2,7 дюйма

Механизм загрузки CD: щелевого типа

Совместимость с дисками: CD/CDR

Цифровые выходы: 1 x Coaxial, 1 x Toslink Optical

Размеры: 44,5 x 6,6 х 30 cм, вес: 5,4 кг

Отделка: черная или серебристая