Classé Audio представила усилители Delta Pre, Mono и Stereo

  • 16 января 2019 г.

Серия Classé Delta, которая ожидается на рынке летом, включает в себя предусилитель Delta Pre, моноблок Delta Mono и усилитель Delta Stereo, последние два из выставлены как прототипы на выставке CES-2019.

Новая линейка Delta канадского бренда в настоящее время разрабатывается в Монреале и будет производиться на заводе Shirakawa Audio Works в Японии.

Delta Pre – хорошо оснащенный предусилитель с цифровыми входами. Встроенный в него MM/MC-фонокорректор имеет два входа с настройкой усиления и параметров нагрузки с сенсорного дисплея на передней панели или из приложения для смартфона. В распоряжении владельца также 9-полосный параметрический эквалайзер и регулировки Tone/Tilt (темброблока/наклона характеристики).

Delta Stereo выдает до 250 Вт в каждый канал, причем до 12 Вт в классе A, а Delta Mono обеспечит до 3000 Вт на выходе, около 30 Вт в чистом классе A. Classé разработала новую конструкцию туннеля для активного воздушного охлаждения, чтобы предоставить владельцам дополнительную гибкость в размещении.