Динамики вкладышей Audeze LCD-i4 за £2400 – «толщиной в эритроцит»

  • 24 мая 2017 г.

Что весит 12 граммов в каждом ухе и снабжено диафрагмой толщиной в один эритроцит? Нет, это не начало неудачной шутки; речь идет о новых наушниках-вкладышах Audeze – LCD-i4.

Описание конструкции производит серьезное впечатление: корпуса изготовлены из магния для предотвращения звона и размазывания СЧ и ВЧ; новый кабель из посеребренной меди в оплетке с кевларовыми нитями прошел криогенную заморозку ради повышения прочности.

В каждом корпусе располагается один 30-миллиметровый динамик, что, по утверждению Audeze, обеспечивает «целостность звучания, которой недостает вкладышам с несколькими динамиками».

Из-за импеданса в 35 Ом компания рекомендует использовать высококлассный усилитель для наушников.

Если вам не терпится узнать, на что способны эти крошки, долго ждать не придется: они появятся в продаже уже в конце июня и будут стоить £2400.

Читать также: Munich High End Show 2017: прогнозы и ожидания

Log in to post comments Похожие новости Компания Master & Dynamic выпустила специальное издание наушников в стиле Leica Fri, 05 May 2017, 05:34pm Motorola VerveOnes: беспроводные наушники-вкладыши Tue, 23 Feb 2016, 11:47am Audeze Headphones In-ear Новости