Direkt, Dreiklang, Einklang – у HECO все логично

  • 14 июня 2017 г.

Малая масса подвижной системы позволяет достичь высокой чувствительности, что делает Einklang идеальной АС для работы, как с ламповыми усилителями мощностью от 5 Вт, так и с мощными транзисторными усилителями. Как и пристало модели High-End-линейки Direkt, внешность колонок Einklang отличается элегантным шелковистым матовым лаковым покрытием с контрастными двойными полосками. Они оснащены высококлассными компонентами, специально разработанными и  оптимизированными для данной АС.

Базовым элементом Direkt Einklang является полнодиапазонный 21-сантиметровый коаксиальный излучатель, созданный инженерами HECO. Основой СЧ/НЧ-динамика является чрезвычайно легкий диффузор из крафт-бумаги. Его применение в сочетании с отсутствием сложных фильтров позволяет добиться высокой результирующей чувствительности АС в 94 дБ.

Для твитера разработчики HECO, опираясь на свой почти 70-летний опыт, создали конус NAWI с вогнутым пылезащитным колпачком. Он изготовлен из цельного куска материала, представляющего собой особо жесткую и легкую смесь на основе бумаги, и обеспечивает естественное и точное воспроизведение высоких частот. Привод оснащен мощной сдвоенной магнитной системой и оптимизированной по весу 25-миллиметровой звуковой катушкой CCAW. Искажения на средних и высоких частотах минимизируются благодаря компенсации импеданса. Оптимизированный с помощью измерительной системы Klippel для обеспечения идеальной симметрии и минимума искажений динамик имеет прочную литую алюминиевую корзину с узкими аэродинамическими стойками и многочисленными вентиляционными отверстиями.

Прочный и уплощенный корпус Direkt Einklang изготавливается из MDF, дополнительную жесткость ему придают внутренние перегородки, благодаря чему он имеет низкорезонансные и антивибрационные свойства. Акустическое оформление у АС – фазоинверторное с парой закругленных на концах портов, выходящих на нижнюю грань.

Как и другие модели серии Direkt, АС Einklang также оснащены специально разработанным металлическим подиумом.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!