Электростатические наушники Mr. Speakers Voce

  • 30 мая 2019 г.

Mr. Speakers Voce – электростатические наушники, оснащенные излучателями с 88-миллиметровой диафрагмой, способствующей расширению НЧ-диапазона; ее толщина в 2,4 микрона и ультратонкие металлические статоры обеспечивают стабильный сигнал и высокую детальность звучания. Совсем скоро новинка поступит в продажу на российском рынке.

Динамики Voce полностью защищены от попадания пыли, а фирменное металлическое оголовье изготовлено из нитинола, что гарантирует исключительный комфорт и прочность. Наушники имеют съемный посеребренный медный кабель с фирменным покрытым тефлоном разъемом для подключения к усилителю, а также фрезерованные алюминиевые корпуса разъемов для наушников.

Амбушюры этой модели изготовлены из премиальной итальянской кожи Napa, а оголовье – из натуральной кожи американского производства. В комплекте с наушниками идет стойка и футляр для хранения и транспортировки, выполненные из древесного массива грецкого ореха. Mr. Speakers Voce – это наушники ручной работы, поэтому их количество будет ограничено.

См.также:

https://mrspeakers.com.ru/catalog/headphones/overear/voce/

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!