Идеальная огранка: Audiovector SR 3 Avantgarde Arrete

  • 15 января 2019 г.

Акустика серии SR 3 пришлась по вкусу клиентам компании, поэтому разработчики решили добиться от нее максимума, выпустив модель SR 3 Avantgarde Arrete, вобравшую в себя множество фирменных передовых технологий. Помимо каплевидной формы корпуса, свойственной большинству моделей Audiovector, новинка характеризуется усиленными передней и задней стенками. Дополнительно для лучшей проработки НЧ-диапазона корпус оснащен массивным основанием.

В колонках применяется новый вуфер с трехслойным композитным диффузором и сдвоенной магнитной системой. AMT-твитер SR 3 Avantgarde Arrete, установленный в открытом акустическом оформлении, воспроизводит ВЧ вплоть до 50 кГц. Для лучшей сыгранности с ленточным твитером инженеры полностью заменили среднечастотный динамик.

Кроссовер перенастроен под новые требования, а его компоненты прошли глубокую криогенную обработку, восстанавливающую структуру проводников и улучшающую электрическую проводимость компонентов, что делает звук более свободным и гармоничным. В модифицированный версии АС применяется особый вспененный демпфер, масса которого выдержана с точностью до грамма, а сам материал отличается долговечностью и не меняет своих свойств с течением времени.

Компания Audiovector также предлагает широкие возможности для модернизации колонок. Любая модель может быть модифицирована до самого высокого уровня. Предусмотрена возможность установки усилителей в любую модель акустики, превращая ее в активную версию, предназначенную для подключения напрямую к источнику звукового сигнала.