Интегрированный усилитель Audia Flight

  • 22 февраля 2018 г.

Среди основных особенностей FLS 10 – полностью балансная схемотехника, прошедшие строгий отбор комплектующие, 32 транзистора в выходном каскаде, блок питания, в котором применены конденсаторы с низким сопротивлением и емкостью 288 000 мкФ, 12 цепей низковольтного питания, печатные платы с толстыми медными дорожками, экранированный тороидальный силовой трансформатор на 2000 ВА, номинальная выходная мощность 200 Вт (на 8 Ом). Все это призвано обеспечить максимально высокое качество звучания. Усилитель отменно подходит для работы с АС, характеризующимися сложной нагрузкой и малым сопротивлением (до 2 Ом).

Схема предварительного каскада также полностью симметричная, выполненная по принципу «двойное моно», регулятор громкости соответствует High-End-статусу модели. Для коммутации предусмотрены регулируемые XLR- и RCA-выходы с предусилителя, RCA-выход на запись, три RCA- и два XLR-входа.

Микропроцессорное управление позволяет отключать неактивные входы, регулировать чувствительность и коэффициент усиления (±6 дБ), переименовывать входы.

Красивый матовый алюминиевый корпус, гравировка «Audia Flight» на верхней панели, солидный пульт ДУ из анодированного или матового алюминия, синий OLED-дисплей на передней панели – все эти детали соответствуют уровню High-End-класса.

Открытая архитектура усилителя дает возможность установить две платы расширения, и это не требует особых навыков и настроек.

Платы расширения:

- MM/MC-фонокорректор, несимметричные входы;

- MM/MC-фонокорректор, симметричные входы;

-два дополнительных входа RCA-входа;