Колонки Graham Audio VOTU

  • 4 октября 2018 г.

Колонки VOTU созданы на базе научных исследований и разработок, проведенных в процессе конструирования SYSTEM3D – высококачественной профессиональной акустики для озвучивания Лондонского Королевского оперного театра в Ковент-Гарден.

В VOTU установлены два 25-сантиметровых динамика, создающих звук от самых низов и до 800 Гц, затем в дело вступает улучшенный трехдюймовый СЧ-излучатель с мягким куполом, покрывающий весь критически важный диапазон средних частот до 4 кГц, а потом эстафету принимает мощный 3,4-сантиметровый твитер с мягким куполом., Для улучшения согласования звучания СЧ-головка расположена над твитером.

В схеме кроссовера использованы конденсаторы высокого качества, а также индуктивности с воздушным сердечником, которые не подвержены насыщению на больших уровнях громкости. Такие компоненты премиум-качества гарантируют, что искажения остаются на экстремально низком уровне – для максимального сохранения тонких деталей и нюансов.

Как и во всех колонках Graham Audio, тонкостенные корпуса следуют принципам BBC, когда тщательное демпфирование относительно тонких панелей позволяет устранить окраску звука на средних частотах, где человеческое ухо имеет наибольшую чувствительность. Колонки со скульптурно-оформленной фронтальной панелью из трех частей, а также полированным по высшему разряду корпусом украсит собой как классические, так и современные интерьеры.

Эта флагманская АС может работать с усилителями мощностью до 1000 Вт на канал, и способна выдать захватывающее дух, динамичное исполнение, ничего при этом не теряя в плане утонченности и детальности, характерных для акустики Graham Audio – даже при воспроизведении на малой громкости в вечернее время.

Основные характеристики:

Тип: 3-полосная АС с фазоинвертором

Корпус: тонкостенной конструкции (18 мм) из критически демпфированной березовой фанеры, полированная отделка натуральным шпоном и лаком (под заказ)

Динамики: 2 х 25,4-сантиметровых НЧ-динамика, 7,5-сантиметровый купольный СЧ-динамик, 3,4-сантиметровый купольный твитер

Диапазон частот: 38 Гц – 18 кГц +/-3dB

Номинальное сопротивление: 8 Ом

Чувствительность SPL: 88 дБ (2,83 В, 1м)

Частоты раздела полос: 800 Гц, 4 кГц

Рекомендованная мощность: до 1000 Вт (без клиппирования)

Размеры (ШхВхГ): 116х37x43 см, вес: 65 кг