Компания DALI снимает с производства линейку Zensor

  • 30 октября 2018 г.

В ассортименте компании DALI грядут большие перемены: спустя семь лет после официального релиза производитель принял решение вывести из модельного ряда большинство компонентов популярной серии Zensor. Единственное исключение было сделано для активной акустики Zensor AX – со всеми остальными «Цензорами» придется попрощаться.

Хорошая новость в том, что с 1 ноября рекомендованные розничные цены на всю линейку Zensor будут снижены на 15%. Таким образом, в ближайшее время у всех желающих будет отличная возможность без лишних затрат обновить домашнюю систему или в принципе перейти на звук Hi-Fi-класса – акустика от DALI для этих целей вполне подходит.

Данное предложение не ограничено конкретными сроками, однако фактическая доступность конкретных моделей напрямую зависит от их наличия на складе.

Стоит отметить, что в моделях семейства Zensor используется множество технологий и наработок, успешно опробованных в топовых линейках компании DALI. Серия включает в себя устройства, способные проявить себя в самых разных приложениях: от компактной стереосистемы до приличной кинотеатральной акустики.

Похожие публикации