Компания Master & Dynamic выпустила специальное издание наушников в стиле Leica

  • 5 мая 2017 г.

Компания Master & Dynamic объединила усилия с производителем фотоаппаратов Leica для выпуска специального издания наушников. Все модели линейки 0.95 Signature Collection могут похвастаться необычным дизайном, позаимствованным у знаменитых фотоаппаратов Leica, включая красные риски с объективов.

В нее входят модели MW60 Wireless Over-Ear Headphones (£500), MH40 Over-Ear Headphones (£370) и ME05 Earphones (£180), а также подставка MP1000 Headphone Stand (£50).

Обе модели накладных наушников отделаны черной воловьей кожей тонкой выделки и снабжены гравировкой «Разработано в Нью-Йорке. Переосмыслено в Вецларе» внутри каждой чашки.

Как уже заметили поклонники фотографии, название линейки представляет собой дань уважения 50-миллиметровому асферическому объективу Leica Noctilux-M с апертурой f/0.95.

«Меня давно привлекали эстетика и мастерство Leica, так что для меня было огромной честью сотрудничество с компанией над дизайн-проектом в течение трех лет с момента создания Master & Dynamic, – говорит Джонатан Ливайн, основатель и генеральный директор Master & Dynamic. – Удивительно, сколько у нас оказалось общих поклонников и энтузиастов».

Модели линейки будут доступны с 11 мая в отдельных магазинах Leica, на сайте Master & Dynamic и у некоторых розничных продавцов. Подробнее о линейке – в рекламном видеоролике.

Embedded video