Конкурс: DALI приглашает на фламенко

  • 7 ноября 2018 г.

Участвуя в конкурсе, вы можете стать обладателем двух бесплатных билетов на это уникальное шоу, а также обладателем беспроводной акустической системы DALI Kubik Free Red

Для зрителей спектакля, купивших билеты по промокоду DALI (скидка на билеты 10%), сразу же после спектакля будет проведен розыгрыш, и звезда фламенко Хавьер Латорре прямо на сцене с помощью лотереи определит победителя и обладателя АС DALI Kubik Free Red

Как воспользоваться скидкой

После клика на кнопку «Купить билет» на сайте http://theatre.iflamenco.ru/ на третьем шаге «Оформление заказа» необходимо ввести в поле «Введите промокод» под данными о покупателе промокод DALI и программа автоматически пересчитает цену на билет, уменьшив ее на 10%.Так как это электронный билет, то у организаторов останется информация о покупателе и его месте в зале. Таким образом, в розыгрыше будут участвовать все билеты, купленные по промокоду, и ни один участник конкурса не будет забыт.

«И небо свернется, как свиток»

Новая работа Хавьера Латорре, сделанная специально для российской сцены, это ультрасовременное шоу на стыке музыки, танца, поэзии и живописи с использованием масштабных видеопроекций.

В спектакле заняты испанские и российские танцоры и актеры, за живой звук отвечает команда музыкантов из Андалусии во главе с автором музыки к спектаклю – композитором и гитаристом Луисом Мединой. В основе видеопроекций – картины современного художника Тато Ахалкацишвили.