Marantz в Мюнхене: лицом к народу

  • 14 июня 2019 г.

Компании Marantz в прошлом году исполнилось вот уже 65 лет и большинству поклонников она известна в первую очередь как производитель аудиотехники класса high end, однако на прошедшей в Мюнхене выставке производитель сосредоточился как раз таки на относительно бюджетных решениях, в первую очередь новых стереолинейках 8006 и 6006, каждая из который включает в себя дисковый и сетевой проигрыватель, а также интегральный усилитель.

Модель NR1200 — это сетевой стереоресивер мощностью 75 Вт на канал при нагрузке 8 Ом, оснащенный цифро-аналоговым преобразователем и фонокорректором, имеющий помимо прочего целых пять HDMI-входов и выход с поддержкой HDR, а также многокомнатные системы HEOS и AirPlay 2.

Еще два интересных устройства — модели M-CR612 и M-CR412. Их основное отличие — поддержка различных сетевых сервисов (Интернет-радио, потоковое вещание, голосовые помощники и т. д.), всё это присутствует у старшей модели. В остальном они совпадают, это касается FM-тюнера, проигрывателя компакт-дисков и 4-канального усилителя мощностью 30 Вт на канал.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!