Машинка для чистки пластинок

  • 15 февраля 2019 г.

Как и в предшествующей модели, в машинке используется самая малошумная фирменная турбина. Корпус изготовлен из 8-миллиметрового акрила со вставками из алюминия. Устройство оснащено антистатическими матами различного диаметра для пластинок диаметром семь, десять и двенадцать дюймов, а также специальными накладками на трубку для сушки дисков различного диаметра.

Прижимной диск изготовлен из алюминия с хромовым покрытием и оснащен резиновым бортиком, который полностью закрывает лейбл пластинки. Корпус дополнительно акустически изолирован с помощью материала Basotect. Вращение диска происходит в двух противоположных направлениях, во избежание перегрева мотора вращения включается таймер, процесс сушки пластинки начинается автоматически, когда щетку для откачки жидкости размещают на поверхности пластинки.

Щетка для чистки пластинок механически устанавливается на корпусе машинки, благодаря горизонтальной оси, она имеет степень свободы в вертикальной плоскости, что позволяет равномерно распределять жидкость по поверхности пластинки и следовать всем неровностям. Опция – защитная крышка из прозрачного акрила.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!