Машинки для чистки виниловых пластинок

  • 16 ноября 2018 г.

Draabe Analogue Audio Technologies – небольшая семейная компания из Гамбурга, которую возглавляет профессиональный инженер-конструктор г-н Уве Драабе. Она имеет глубокие инженерные традиции и международную репутацию в области создания и производства профессиональных систем увлажнения для различных областей применения, в том числе и для медицины.

В 2002 году по заказу немецкой компании HANNL фирма приступила к разработке высококачественных машин для чистки виниловых дисков. Спустя несколько лет она начала выпуск машин под собственной торговой маркой Nessie Vinylmaster, в линейке которых сейчас уже три модели, самые популярные – Vinylmaster и Vinylcleaner Pro.

Весной 2018 Draabe Technologies приобрела компанию HANNL.

Машинки Nessie для чистки виниловых дисков очень просты и удобны в управлении; они оснащены самыми малошумными и высокоэффективными турбинами для сушки дисков, которые невозможно найти у других производителей. С помощью тяжелого прижима с резиновым бортиком осуществляется защита лейбла диска от попадания чистящей жидкости.

Компания также производит высококачественные, готовые к использованию, жидкости для чистки дисков HANNL X2000 и HANNL VI3C, последняя из которых разработана специально для машинок HANNL с вращающейся щеткой. Продукция компании Draabe продается в Японии, Англии, США и Европе.

Машинки Nessie и HANNL – очень важный атрибут для настоящих коллекционеров виниловых дисков.

См. также:

www.vinyl-master.de