McIntosh выпускает MA252 – первый гибридный интегрированный усилитель

  • 5 ноября 2017 г.

Секция предусилителя MA252 оснащена двумя лампами 12AX7a и двумя 12AT7 в защитных каркасах, а транзисторный выходной контур обеспечивает мощность 100 Вт при 8 Ом и 160 Вт – при 4.

MA252 – первый ламповый усилитель McIntosh с использованием запатентованной технологии Power Guard, предназначенной для контроля и корректировки выходного и входного сигналов в реальном времени для предотвращения искажений. Как и следовало ожидать от лампового усилителя, MA252 снабжен радиаторами, которые подключены к выходным транзисторам для сокращения времени разогрева при первом включении устройства.

MA252 – полностью аналоговый усилитель. На его задней панели располагаются два небалансных и один балансный входы, вход фонокорректора и выход для сабвуфера.

OLED-дисплей на передней панели корпуса из нержавеющей стали показывает такую информацию, как выбранный вход, уровни НЧ и ВЧ, отключение регулятора тембра, баланс и величина входного смещения. Всеми этими параметрами можно управлять как с регуляторов на передней панели, так и с пульта ДУ.

MA252 уже доступен для предварительного заказа по цене £4500. Поставки ожидаются в декабре. 

Читать также:

Новое устройство Pro-Ject поможет дольше сохранять чистоту виниловых дисков

 

Embedded video