Наушники Denon GC с поддержкой aptX HD

  • 7 марта 2019 г.

Компания Denon объявила о выпуске трех новых наушников серии GC. Созданные с использованием технологии производства динамиков FreeEdge, используемой во флагманских наушниках AH-D9200, новые модели Denon GC30 и GC25NC обеспечивают живое звучание.

Новая линейка включает модели с поддержкой беспроводного протокола aptX HD для прослушивания музыки в форматах Hi-Res, системой активного шумоподавления и возможностью прямого USB-подключения к ПК для прослушивания музыки и подзарядки. Новая серия включает в себя три модели: беспроводную модель AH-GC30 с активным шумоподавлением; проводную модель AH-GC25NC с активным шумоподавлением; и беспроводную модель AH-GC25W.

AH-GC30 и AH-GC25NC используют запатентованную технологию драйверов FreeEdge от Denon, ранее используемую только для премиальных наушников. Современные материалы, используемые в производстве динамиков, позволяют уменьшить нежелательные резонансы и за счет поршневого режима работы динамиков более детально и чисто воспроизводить высокие частоты, сделать более глубоким бас и передавать еще больше нюансов в построении звуковой сцены.

Технология беспроводной передачи данных AptX HD в наушниках AH-GC30 и AH-GC25W позволяет передавать музыку с высоким разрешением и качеством звука выше, чем на традиционных компакт-дисках. Также имеется возможность прямого подключения наушников через USB кабель к компьютеру или ноутбуку.

Наряду с кодеком aptX HD, который обеспечивает высокое качество звука, наушники имеют новую запатентованную систему активного шумоподавления нового поколения. Она использует по два микрофона на каждом наушнике и три режима шумоподавления. Режим «Город» устраняет типичный уличный шум, режим «Офис» настроен для прослушивания музыки на рабочем месте, а режим «Полет» устранит навязчивый шум двигателей самолета. Каждый из режимов оптимизирован для уменьшения уровня окружающего шума с минимальным воздействием на звук.

Система шумоподавления оснащена также специальным режимом «Ambient Monitor»: простое нажатие на один из наушников позволяет слышать окружающий звук через встроенные микрофоны. Это означает, что вы можете легко услышать стюардессу или ваших коллег по офису, не снимая наушники, тогда, когда вам это понадобится.

Все три модели созданы для комфорта и удобства: эргономичные амбушюры с эффектом памяти покрыты высококачественной синтетической кожей, а встроенные аккумуляторы предназначены для длительного прослушивания: до 20 часов от полной зарядки при использовании обеих систем шумоподавления и Bluetooth, или 25 часов при использовании только шумоподавления.

В комплект входит чехол для наушников и аксессуаров, кабель USB Micro-B для зарядки встроенного аккумулятора от любого USB-зарядного устройства или USB-порта компьютера, а также аудиокабель со встроенным микрофоном и пультом дистанционного управления для проводного прослушивания.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!