Наушники-вкладыши Campfire Audio Atlas

  • 10 июля 2018 г.

Специально для этой модели изготавливаются высокопрочные кованые корпуса из нержавеющей стали, которые обрабатываются шлифовальным ЧПУ-станком, а затем полируются вручную до зеркального блеска.

Каждый наушник собирается вручную высококвалифицированными профессионалами. Его эргономичная форма позволяет без какого-либо дискомфорта использовать наушники, несмотря на приятную увесистость нержавеющей стали, а прочные материалы гарантируют, что они прослужат долгое время.

Наушники обещают великолепное звучание благодаря увеличенному 10-миллиметровому полнодиапазонному динамику с мембраной из некристаллического алмаза.

Частотный диапазон Atlas от 5 – 20000 Гц, импеданс 190 Ом, чувствительность 105 дБ.

Отдельно стоит отметить строение съемного кабеля ALO audio из чистого серебра: он устойчив к запутыванию, оснащен бериллиево-медным MMCX-коннектором и 3,5-миллиметровым штекером.

Как и всегда, компания Campfire Audio предлагает богатую комплектацию: удобный чехол, сменные насадки (SPINFIT, из пены, силиконовые амбушюры, щеточка для чистки и, как элемент причастности к клубу настоящих аудиофилов Campfire Audio, фирменный значок)

Средняя розничная цена на российском рынке для Campfire Audio Atlas – 92 000 руб.