Новые флагманы линейки наушников Fostex

  • 22 марта 2019 г.

Сохранив все прежние характеристики, разработчики дополнили их более широкой сценой благодаря открытому типу конструкции и тонкой внутренней настройке.

Модель обладает широким динамическим диапазоном с минимальными искажениями, благодаря магнитной системе со значением индукции 1,5 Тл и 50-миллиметровому динамику.

Его диафрагма выполнена из специального материала Biodyna, состоящего из смеси биоцеллюлозы и неорганического волокна. Это позволило добиться по-настоящему насыщенного баса и в то же время естественного звучания средних частот, а также точного воспроизведения ВЧ. Двухслойная конструкция сеток на чашках рассеивает звук в области резонансов и тем самым обеспечивает эффектное звучание.

Корпуса чашек отделаны фирменным лакированным покрытием Japan Lacquer Bordeaux, придавая наушникам неповторимый облик. Новейшая конструкция амбушюр с наполнителем, легко принимающим форму уха гарантирует комфорт и самые лучшие ощущения при прослушивании.

Fostex TH909 укомплектованы специально изготовленным небалансным кабелем из OFC-меди 7N.

Так же наушники оснащены отсоединяемым кабелем с возможностью балансного XLR-подключения. Для внутреннего соединения элементов также используются провода степени очистки 7N. Все контактные элементы разъемов покрыты родиевым напылением, что обеспечивает исключительно высокую прочность и прекрасную абразивно-коррозийную устойчивость.

Фирменные кабели ET-H3.0N7BL & ET-H3.0N7UB, совместимые с ТН900, прекрасно подойдут и к новым Fostex TH909.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Похожие публикации