Новый австрийский T1 от Pro-Ject

  • 20 мая 2019 г.

Кроме модели T1 в линейке ожидается также появление проигрывателей, обладающих расширенным функционалом при тех же основных особенностях конструкции. Именно такой принцип был ранее реализован в сериях Essential и Debut.

Проигрыватель T1 представляет собой полностью новую разработку компании Pro-Ject. Ее целью было создать вертушку, которая при полном соблюдении всех требований, предъявляемых к классу Hi-Fi, обладала бы доступной ценой. Только такой проигрыватель способен стать популярным среди максимально широкого круга меломанов.

Pro-Ject T1 имеет цельное шасси с превосходными антирезонансными характеристиками, установленное на демпфирующих опорах. Диск толщиной 8 мм из закаленного стекла дополнен субдиском, смонтированным на прецизионном подшипнике из стали и бронзы. В проигрывателе установлен малошумящий двигатель с высокой стабильностью скорости вращения.

Тонарм длиной 8,6 дюйма на T1 изготовлен из алюминия, он опирается на подшипник с нулевым трением и имеет интегрированный шелл, что позволило устранить нежелательные вибрации. На проигрывателе Pro-Ject T1 установлен звукосниматель Ortofon OM 5Е, полностью отрегулированный на заводе. Модель комплектуется фирменным фоно-кабелем, ковриком для диска и акриловой защитной крышкой, он готов к работе практически сразу после распаковки.

Pro-Ject T1 выпускается в лаковой черной и матовой белой отделках, а также с покрытием под ореховое дерево.

Цена проигрывателя на момент поступления в продажу на российском рынке составляет 22 000 руб.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!