Новый дистрибьютор продукции Constellation Audio

  • 27 декабря 2018 г.

Компания Constellation Audio базируется на многолетнем опыте работы ее основателей в области High-End-аудио.

Хотя во многих аудиокомпонентах используются самые современные технологии, просто невозможно создать настоящий высококачественный аппарат без глубокого понимания богатой истории аудиоиндустрии. Продукция Constellation Audio опирается на этот опыт.

Так же важно и знание новейших технологий. Это одна из главных причин создания «Команды мечты» (Dream Team) из всемирно известных инженеров и дизайнеров. Вместо того чтобы заставлять собственных сотрудников при появлении новых технологий выходить за рамки их компетенции, в компании находят инженеров, которые уже освоили эти технологии. Командный подход также не позволяет погружаться в устаревшие концепции или в любимые технологии и философию какого-либо одного инженера.

Высокая верность первоисточнику является ключом к концепции высококачественного звука, и это остается руководящим принципом в разработке и конструкции компонентов Constellation Audio. Фактически, многие из оригинальных запатентованных решений, таких как модуль линейного усиления и конструкция усилителя с симметричным мостовым соединением, были созданы, чтобы обеспечить простоту, прозрачность и совершенство путей прохождения сигнала.

Во всех продуктах компании используются простые элегантные линии, слегка подчеркнутые великолепными и дорогими штрихами, такими как, например, уникальные решетки радиаторов с логотипом. Все компоненты шасси устройств изготовлены в лучших в мире механических цехах с прецизионными металлообрабатывающими станками, а собственный производственный процесс разработан специально для создания премиальной и уникальной отделки компонентов.

Продукция Constellation Audio создается вручную опытными специалистами, которые стараются сделать все идеально. Все производственные процессы разрабатываются в тесном сотрудничестве с создателями компонентов, которые следят за всеми процессами, чтобы убедиться в безупречном качестве. Каждое изделие Constellation Audio тщательно тестируется и проходит процедуру прогрева на заводе-изготовителе, а затем тщательно упаковывается и укладывается в прочные контейнеры, предназначенные для их сохранности в идеальном состоянии во время транспортировки.

Продукция Constellation Audio неизменно получает самые высокие отзывы и награды в специализированных изданиях по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!