NuPrime выпускает новые AV-компоненты

  • 7 декабря 2015 г.

7.1-канальный процессор NuPrime HD-AVP предназначен не только для работы в системе домашнего кинотеатра.

Любители качественного стереозвука также найдут в нем отличное устройство для воспроизведения аудио, в том числе и в Hi-Res-форматах, с различных источников.

Процессор декодирует самые современные и востребованные форматы окружающего звучания: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS Master, DTS Hi-Res, а также Dolby Digital (EX), DTS, DTS ES (D6.1, M6.1), DTS 96/24, Dolby Pro Logic IIz, DTS Neo:6. Для коммутации источников предусмотрено шесть HDMI-входов, четыре из которых совместимы с 4K-видео. Два HDMI-выхода (один с возвратным аудиоканалом) позволяют подключать к процессору два дисплея (ТВ и проектор, например).

NuPrime HD-AVP также можно использовать в качестве предусилителя и ЦАП. Он располагает четырьмя линейными (RCA) стереовходами, а также цифровыми коаксиальными и оптическими (по два). На задней панели имеется USB-порт (тип B), через который воспроизводятся сигналы PCM (до 384 кГц) и DSD-потоки до DSD256; рядом с ним предусмотрен стереовыход для аналогового сигнала. USB-порт (тип A) на передней панели и еще два таких же на задней позволяют проигрывать файлы с жестких дисков или флэш-накопителей.

Для вывода сигналов HD-AVP оснащен 7.1-канальным выходом (RCA), стереовыходами на три дополнительных зоны, а также четырьмя балансными XLR-подключениями для двух фронтальных, центрального и сабвуферного каналов.

Встроенный сетевой клиент обеспечивает передачу контента по протоколам Airplay, DLNA и Miracast при кабельном подключении или по Wi-Fi; имеется также FM-тюнер.

В версии AV-процессора NuPrime HD-AVA установлен блок усиления мощности 2 х 200 Вт (на 8 Ом), выполненный по фирменной технологии NuPrime Reference LE. В этом случае на месте XLR-выходов расположены разъемы для подключения АС.

Для создания полного кинотеатрального комплекта оба процессора могут быть дополнительно укомплектованы многоканальным усилителем NuPrime MCH-K38 (8х210 Вт на 4 или 8 Ом), который работает по фирменной технологии Analog Switching Amplifier (импульсное аналоговое усиление).

Log in to post comments Похожие новости AV-ресиверы Marantz с технологией DTS Virtual:X Tue, 21 Nov 2017, 11:59am AV-ресиверы Denon нового поколения Tue, 31 Oct 2017, 09:51pm Новый AV-ресивер Denon на пути в Россию Fri, 01 Sep 2017, 09:28am Новые сетевые AV-ресиверы Marantz Wed, 26 Jul 2017, 01:35pm Надвигается Storm… Audio! Thu, 22 Jun 2017, 10:07pm Новости Домашний кинотеатр Усилители и ресиверы окружающего звука

Для создания полного кинотеатрального комплекта оба процессора могут быть дополнительно укомплектованы многоканальным усилителем NuPrime MCH-K38 (8х210 Вт на 4 или 8 Ом), который работает по фирменной технологии Analog Switching Amplifier (импульсное аналоговое усиление).