Официальный выход Cayin на российский рынок

  • 23 марта 2018 г.

Продукция Cayin экспортируется в более чем 20 стран мира. В Россию же пока поставляются только Hi-Fi-плееры и портативные  усилители/ЦАП.

Музыкальный плеер Cayin  N3 имеет самую привлекательную при имеющемся функционале цену. Это компактное и легкое устройство с функцией USB-ЦАП для компьютера или смартфона и с уникальным двойным цифровым выходом (коаксиальным и USB). В нем поддерживается управление пультом с наушников стандарта CTIA. Он отличается классическим дизайном с нескользящей кожаной  «спинкой» в соответствии с последними трендами. 

Средняя цена на рынке 8 790 рублей.

Cayin N5MK2 – последняя разработка компании, которая поступила на мировой рынок в конце 2017 года. Это многофункциональный Hi-Fi-плеер с линейным выходом и широким набором опций для цифровых входов и выходов. Мощный четырехъядерный процессор обеспечивает поддержку форматов DSD и DTS. Плеер оснащен тремя активными осцилляторами и ЦАП SS9018k2m. Также  для самых требовательных слушателей предусмотрен режим Audio Priority.

Средняя цена на рынке 20 690 рублей.

Cayin i5 – Hi-Fi-плеер на базе Android 4.4, поддерживает Wi-Fi и возможность загрузки и проигрывания файлов из облака. Внутренняя память на 32 Гб и TF-карта до 200 ГБ. Корпус изготавливается из авиационного алюминия, благодаря чему снижается уровень помех. В отличие от предыдущих моделей он имеет сенсорный экран.

 Средняя розничная цена на рынке 26 790 рублей.

Усилитель Cayin C5 выполнен в классическом ретро-дизайне. Благодаря выходной мощности в 800 мВт его можно использовать как со вставными, так и с накладными наушниками. Корпус из авиационного алюминия значительно снижает помехи. Буферный усилитель LME49600 и операционный усилитель OPA134 обеспечивают превосходный баланс высококачественного звука. С его помощью можно также подзаряжать мобильные устройства.

Средняя цена на рынке 8 990 рублей.

Усилитель и ЦАП Cayin C5 DAC в корпусе из авиационного алюминия в стиле ретро.  Совместим с ОС Android и iOS и позволяет подзаряжать смартфоны. Включает в себя высококачественный операционный усилитель OP1652 и буферный усилитель BU1652. Может использоваться как USB-ЦАП для компьютера.

Средняя цена на рынке 12 990 рублей.