Polk Audio представляет MagniFi MAX SR

  • 25 января 2018 г.

Компания Polk Audio объявила о выпуске самого крупного на сегодняшний день саундбара MagniFi MAX SR. Спроектированный для того чтобы создавать 5.1-канальное окружающее звучане в любом домашнем кинотеатре, MagniFi MAX SR может похвастаться оснащенностью патентованной цифровой технологией Polk SDA для воспроизведения впечатляющей звуковой сцены, высокой детальности и полного погружения в акустическое пространство – независимо от того, где вы располагаетесь в вашем домашнем кинотеатре.

Кроме того, MagniFi MAX SR идет в комплекте с беспроводными тыловыми колонками, которые автоматически соединяются с саундбаром и помогают ему создать настоящий 5.1-канальный окружающий звук. Комбинация MagniFi MAX и беспроводных тыловых АС SR1 позволяет легко настроить громкость и баланс левого/правого каналов, обеспечивая полный контроль, гибкость в установке и максимальный акустический эффект. Потребители могут также приобретать беспроводные тыловые колонки SR1 отдельно – для апгрейда в будущем своего саундбара до 5.1-канальной системы.

Саундбар MagniFi MAX SR оснащен множеством новейших технологий, оптимизированных так, чтобы сделать фильмы, ТВ-передачи, спортивные репортажи и музыку по-настоящему увлекательными, включая цифровую технологию SDA, а также декодирование DTS и Dolby Digital, что позволяет обеспечить более масштабный и динамичный звук, чем у традиционных саундбаров. К тому же MagniFi MAX SR оснащен технологией Voice Adjust, которая позволяет настраивать уровень голосов для получения чистых и разборчивых диалогов.

Благодаря встроенной технологии Google Home, MagniFi MAX SR легко соединяется с любым оснащенным Chromecast аудиоустройством как часть мультирумной системы или аудиорешения для всего дома, позволяя управлять саундбаром с помощью голосовых команд и принимать потоковую музыку из любимых приложений. Саундбар оснащен и Bluetooth.  Наконец, благодаря совместимости с приложением Polk Smart Remote, саундбаром MagniFi MAX SR можно управлять с популярных ИК-пультов дистанционного управления от телевизоров Samsung, LG и Sony.

Обладая четырьмя полнодиапазонными динамиками размером 1 х 3 дюйма (25.4 х 76.2 мм), двумя 0.75-дюймовыми (19-мм) твитерами, одним дюймовым динамиком центрального канала и 8-дюймовым (203-мм) НЧ-драйвером сабвуфера с фазоинвертором, MagniFi MAX SR может похвастаться такой мощью, которая легко превосходит все то, что выдают динамики телевизоров и даже традиционные саундбары. Сабвуфер излучает в десять раз больше баса, чем средний телевизор, обеспечивая глубокое НЧ-воздействие, которое привносит жизнь в саундтреки, телепередачи и даже в музыку.

Встроенный в модель эквалайзер имеет несколько предустановленных настроек, подходящих для фильмов, музыки и спорта. В ночном режиме Night Effect EQ простым нажатием кнопки можно снизить уровень басов и увеличить громкость диалогов, не затрагивая основную регулировку громкости.

Кроме передовых аудиотехнологий MagniFi MAX и беспроводные тыловые колонки SR1 оснащены множеством других функций, облегчающих использование саундбара для владельцев с любым уровнем знаний:

 

Совместимость с Polk Smart Remote: при подключении по оптическому кабелю или по HDMI MagniFi MAX SR обеспечивает поддержку популярных телевизорных ИК-пультов от Samsung, LG и Sony. Он совместим также с большинством CEC-оснащенных пультов для TV.Встроенный Google Chromecast: стриминг музыки с любимых приложений через Wi-Fi, соединение с колонками, оснащенными Google Home – для создания аудиосистемы всего дома, а также для речевого управления музыкой.Универсальная совместимость: саундбар работает с любыми ТВ, оснащен HDMI и оптическим входом для упрощения настройки.Тонкопрофильная конструкция: имея высоту всего 5,1 см, MagniFi MAX не блокирует ИК-сенсор телевизора и мешает просмотру.Множество аудио входов: для максимальной гибкости саундбар имеет три входа Ultra HD 4K HDMI (HDCP 2.2), один HDMI (ARC) выход, оптический вход для ТВ, разъем AUX 3,5 мм, а также Google Home с Chromecast для аудио, Bluetooth и Ethernet.Легкая настройка беспроводной связи: сабвуфер и тыловые колонки SR1 просто установить и использовать. Достаточно разместить их и включить в розетку.Простой монтаж: как MagniFi MAX, так и SR1 легко устанавливаются на стену (у SR1 имеются проушины и резьбовые отверстия).Режим общего стерео: можно воспроизводить стереозаписи из беспроводных колонок SR1 в дополнение к звуку саундбара – достаточно нажать одну кнопку.

MagniFi MAX SR, MagniFi Max и SR1 доступны у авторизованных дилеров Polk.

Log in to post comments Похожие новости Новый саундбар Klipsch Fri, 24 Nov 2017, 10:35am Саундбар для серьезного кино Tue, 11 Apr 2017, 12:37pm Sonos Playbase – звуковая подставка для телевизора Thu, 16 Mar 2017, 11:02am Cтильные тонкие саундбары Sony Fri, 09 Sep 2016, 08:08am Саундбар Klipsch Reference R-4B Wed, 30 Mar 2016, 11:28am Новости Polk Audio Домашний кинотеатр Саундбары