Полочная АС Dynaudio Confidence

  • 17 апреля 2019 г.

Как и остальные колонки серии, модель Confidence 20 оснащена абсолютно новым 28-миллиметровым твитером с мягким куполом Esotar3, а также новым 18-сантиметровым НЧ/СЧ-динамиком NeoTec с диффузором из материала MSP (магниево-силикатного полимерного композита) и новаторским портом фазоинвертора, направленным вниз. В этих динамиках реализованы последние разработки по контролю воздушного потока (включая более крупную тыловую камеру и оптимизацию вентиляции твитера, плюс новый внутренний купол Hexis для подавления резонансов). У Confidence 20 толщина диффузора выбрана на основе результатов моделирования; использован сверхмощный неодимовый магнит, а новая фронтальная панель создана на основе композитного материала Compex.

СЧ/НЧ-динамик NeoTec с диффузором из MSP также оснащен неодимовым магнитом, а для повышения жесткости звуковой катушки использован каркас из стекловолокон. Сама звуковая катушка намотана алюминиевым проводом (он обеспечивает правильное сочетание малого веса, жесткости и демпфирования – для более мощных и контролируемых басов). Вся магнитная система этого излучателя сконструирована так, чтобы снизить уровень шумов, возникающих из-за турбулентностей в воздушном потоке, с помощью новаторской системы вентиляции, выфрезерованной прямо в магните.

Все колонки в новой серии Confidence выпускаются в отделке Midnight high-gloss (черной глянцевой), Smoke high-gloss (дымчатой глянцевой), Raven Wood high-gloss (темно-коричневой глянцевой), Ruby Wood high-gloss (рубиновой глянцевой)и Blonde Wood (светлого дерева).

Технические характеристики

Конструкция: двухполосная фазоинверторная АС с портом, направленным вниз

Диапазон частот: 42 Гц – 22 кГц (± 3 дБ)

Чувствительность: 87 дБ (2,83В/1м)

Импеданс: 6 Ом (мин. 5 Ом на 155 Гц)

Реком. мощность (IEC): 250 Вт

Кроссовер: 2-го порядка, частота раздела: 2325 Гц

СЧ/НЧ-динамик: 18 см с диффузором из MSP

Твитер: 28 мм Esotar3 с куполом Hexis

Размеры: 52 x 22 x 44 см, вес: 15,2 кг

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!