Проигрыватель виниловых дисков c Bluetooth

  • 27 сентября 2018 г.

Встроенный предусилитель-фонокорректор обеспечивает линейный выход и позволяет подключать ТН-280BT прямо к обычному усилителю или почти к любой Hi-Fi-системе. Электродвигатель постоянного тока внутри TN-280BT вращает массивный литой алюминиевый диск с большим моментом инерции через долговечный пассик для снижения вибраций, что вместе с системой антискейтинга обеспечивает более точное и приятное звучание, чем у диджейских вертушек с прямым приводом.

Высококачественный картридж типа MM (с возможностью апгрейда) воспринимает малейшие детали записи на пластинке, а статически сбалансированный прямой тонарм также вносит свой вклад в чистоту звучания. Все это находится в привлекательном корпусе, отделанном ореховым шпоном или черным лаком.

TN-280BT выдает звук без проводов через встроенный Bluetooth-передатчик – в дополнение к обычному аналоговому линейному выходу на RCA или выходу Phono-уровня. Кнопка Bluetooth сопряжения расположена на правой передней стороне корпуса, а индикатор сопряжения сообщает об успешном подключении колонок или наушников.

Мягкий фетровый мат эффективно снижает вибрации пластинки. Высокую точность работы механики обеспечивает полированный шпиндель из нержавеющей стали и прочный бронзовый подшипник. Для быстрого начала работы и прослушивания у TN-280BT заранее установлена головка звукоснимателя типа MM, изготовленная в Японии.

Массивное шасси из MDF высокой плотности и резиновые опоры обеспечивают хорошую виброизоляцию. TN-280BT доступен в черной лаковой отделке, а также в натуральном ореховом шпоне.

Основные характеристики

Две скорости – 33-1/3, 45 об/мин, электродвигатель постоянного тока, пассиковый привод, массивный литой алюминиевый 30-сантиметровый диск с большим моментом инерции

Прецизионно изготовленный шпиндель из нержавеющей стали и бронзовый подшипник

Статически сбалансированный прямой тонарм с шеллом универсального типа (эфф. длина: 223 мм)

Заранее установленная головка звукоснимателя MM-типа

Встроенный фонокорректор (PHONO EQ)

Беспроводная связь по Bluetooth, кодек SBC

Рокот и вибрации: менее 0,2%

Отношение сигнал/шум: более 67 дБ (A-взвеш.), 60 дБ (невзвеш., 20 кГц, LPF)

Прижимная сила: 0 - 5 г

Совместимые картриджи: вес 3,5 – 6,5 г

Выходное напряжение картриджа: 4,5 мВ (+/- 3%)

Давление иглы: 2,0 г (+/-0,5 г), тип: STL-122

Вес картриджа: 5,7 г (+/-0,5 г)

Выход: аналоговый PHONO 3,5 мВ (+/-3 дБ), LINE120 мВ (-13 дБ)

Питание: от сетевого адаптера, AC 100-240В, 50/60 Гц, выход DC 12 В 500 мА

Потребление: 1,5 Вт или менее, в Standby 0,5 Вт или менее

Размеры (W x H x D): 12х42х 36 см, вес: 4,9 кг

Пылезащитная крышка в комплекте