Проигрыватель виниловых пластинок AVM

  • 11 января 2019 г.

Оборудованная фирменным 10-дюймовым тонармом, эта модель имеет пассиковый привод Elipso Centric Belt Drive с нулевым изгибным моментом воздействия на ось. Evolution R 5.3 получил целый букет продуманных и тщательно реализованных конструкторских решений, объединенных с эстетичным внешним видом, в котором сразу бросаются в глаза толстый акриловый диск с голубой подсветкой и массивное композитное шасси, усиленное алюминием.

Проектирование высокотехнологичных аналоговых источников класса High End давно уже было уже мечтой и высокой целью компании AVM, и теперь она ее реализовала. Одновременно AVM выпускает обновления для всех уже известных каскадов фонокорректоров в различных фирменных продуктах. Богатый опыт компании в обеих сферах – в аналоговой и цифровой – позволяет AVM завершить свою уникальную линейку несколькими новыми, чисто аналоговыми продуктами. Обе виниловые вертушки оснащены абсолютно новыми тонармами, разработанными и изготовленными эксклюзивно для AVM ее специалистами.

Основные характеристики

Пассиковый привод диска – Elipso Centric Belt Drive

10-дюймовый тонарм AVM с карданным подвесом (gimbal-mounted)

Массивный композитный корпус из HDF (High Density Fiber – древесно-волокнистой плиты с высокой плотности) толщиной 60 мм с алюминиевой верхней панелью

Скорость вращения диска: 33/45 об/мин (RPM) с сервосистемой стабилизации скорости

Пружинный подвес привода

Регулируемые по высоте демпфирующие опоры

Акриловая пылезащитная крышка (съемная)

Диммируемая и отключаемая подсветка диска

Отделка: серебристая или черная

Внешний блок питания

Потребление: 5 Вт max/ 0,3 Вт standby

Вес: 17 кг