Quad расширяет линейку Artera

  • 27 декабря 2016 г.

Компоненты Artera в корпусах строгого, но стильного дизайна полны изощренных и современных технических решений. В основе блоков воспроизведения контента у Play, Link и One высокопроизводительная 32-разрядная микросхема ЦАП, по мнению многих экспертов, одна из лучших на рынке. Аппараты поддерживают работу с потоками данных в PCM с дискретизацией до 32 бит/384 кГц и DSD64/128/256. Это фактически означает, что плееры полностью соответствуют всем текущим и даже будущим требованиям к цифровым музыкальным форматам на много лет вперед.

 Кроме этого, Artera One и Artera Link  оснащены Wi-Fi-модулем, обеспечивают прием интернет-радио. Передача контента возможна также по Bluetooth и AirPlay – в том случае, если отсутствует подключение к сети Artera. Все они управляются при помощи мобильного приложения Quad App с удобным пользовательским интерфейсом.

Четыре цифровых фильтра позволят подстроить звучание Artera Play, Link и One с учетом личных предпочтений, жанров музыки или  особенностей записи конкретного CD.

О стоимости новых продуктов Quad и сроках поставки в Россию будет сообщено в ближайшее время.