Развлекательный центр «все-в-одном» от Optoma

  • 5 июля 2018 г.

Новинка оснащена DLP-матрицей размером 1920х1080 пикселей, которая обеспечивает четкое и детальное изображение. Максимальная мощность светового потока составляет 4000 ANSI люмен, чего с запасом хватит и для использования в домашнем кинотеатре, и для просмотра футбольных матчей в освещенной комнате.

Высокая яркость дает возможность использовать проектор и в незатемненном помещении, например, в гостиной. Контрастность 25000:1 обеспечит отображение глубокого черного цвета и хорошую передачу деталей даже в самых темных участках кадра. Проектор передает цвета в соответствии со стандартом Rec. 709, что позволяет увидеть видео именно таким, каким его задумал режиссер. Новинка способна воспроизводить 3D-контент в оригинальном качестве с большинства современных источников. Это стало возможным благодаря матрице, работающей на частоте до 120 Гц.

HD27LV оснащен двумя входами HDMI, один из которых поддерживает стандарт MHL. Благодаря этому, проектор можно превратить в «умный» дисплей, подключив к нему Google Chromecast, HDCast Pro или мобильные гаджеты. При подсоединении игровой консоли можно активировать соответствующий режим, в котором настройки изображения будут оптимизированы под динамичную игровую картинку. А в случае просмотра фильмов с частотой 24 кадра/сек проектор подстроит собственную частоту под контент, чтобы изображение максимально соответствовало оригиналу.

Дополнительно новинка оснащена встроенным динамиком на 10 Вт, так что при просмотре можно обойтись без подключения внешней аудиосистемы. Модель имеет скромные габариты 10х30 х23 см и малый вес 2,4 кг, что позволяет использовать проектор не только дома, но и, взяв его с собой, отправляясь на дачу или в гости.