Сабвуфер Graham Audio

  • 26 сентября 2018 г.

Разработанный известным британским конструктором Дереком Хьюзом, он использует редкий вид акустического оформления – бандпасс – для извлечения басов вплоть до 35 Гц из компактного корпуса.

Сабвуферы SUB3 поставляются парами, и сконструированы так, чтобы их можно было размещать близко к задней стенке, в то время как основные колонки остаются в их обычном положении – в так называемом «свободном пространстве». НЧ излучаются через порт на передней панели.

На задней панели расположены разъемы для подключения входного сигнала от усилителя и выходы на основные акустические системы. Предусмотрены также отверстия на нижней панели для опор или шипов, которые можно привинтить к основанию корпуса. Так как сабвуфер пассивный, у него нет органов управления, так что настройка не предусмотрена – система работает в режиме plug and play (подключи и слушай).

В кроссовере использованы комплектующие высокого качества, включая индуктивности с воздушным сердечником для минимизации искажений, вызываемых обычно насыщением магнитных материалов, а также полипропиленовые конденсаторы. Частота среза составляет 100 Гц и благодаря этому сабвуфер освобождает мониторы LS3/5 или LS3/5A от перегрузки на низкихчастотах. Это позволяет АС достигать более высокой громкости воспроизведения при условии, что усилитель имеет адекватный запас по мощности.

Основные характеристики:

Акустическое оформление: бандпасс 4-го порядка

Отделка натуральным шпоном

Диапазон частот: 35 Гц – 100 Гц

Номинальное сопротивление: 8 Ом

Чуствительность SPL: 84 дБ (2,83 В, 1м)

Рекомендованная мощность: 30 - 80 Вт

Позолоченные колоночные клеммы

Размеры: 30x30x34 см, вес: 21 кг