Серия HV от T+A: сразу три новинки

  • 20 февраля 2019 г.

В прошлом году хорошо известная аудиофилам всего мира немецкая компания T+A отметила свое сорокалетие, а к ее 35-летней годовщине был приурочен выпуск флагманской серии HV (High Voltage), мировая премьера которой прошла на выставке в Лас-Вегасе в январе 2013 года. Сейчас к ней присоединились сразу три новых аппарата.

SACD-транспорт PDT 3100 HV оборудован уникальным лотковым механизмом с верхней загрузкой, выточенным из дюймовой алюминиевой заготовки. Он оснащен всеми стандартными цифровыми выходами, а также проприетарной шиной IPA (Isochronous Precision Audiolink) для передачи DSD/PCM-потоков на фирменные конвертеры, о которых ниже. Масса транспорта составляет почти 30 кг.

Цифро-аналоговый преобразователь SD 3100 HV может не только конвертировать цифровые сигналы от внешних источников с разрешением вплоть до PCM768/DSD1024, но и работать в качестве потокового проигрывателя, с возможностью подключения к Tidal, qobuz и Deezer. Его версия SDV 3100 HV отличается от базовой наличием аналогового входа и модуля регулировки уровня выходного сигнала от предварительного усилителя P 3000 HV.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!