Стильный комплект для ДК Cabasse

  • 30 августа 2018 г.

В фирменный комплект 5.1-канальный Eole входят пять сферических сателлитов, в которых сочетаются лучшие акустические качества колонок Cabasse: высокая эффективность, надежность, прозрачность звучания и стабильность звукового образа.

Каждый сателлит диаметром 13 см оснащен коаксиальными динамиками с 29-миллиметровым купольным твитером и 10-сантиметровым СЧ/НЧ-динамиком.

Новый сабвуфер Lipari 21 выполнен в супер-тонкопрофильном формате «super Slim» и разработан в соответствии с той же логикой, что и сателлиты, обеспечивая реалистичное и эффектное воспроизведение баса из малоприметного корпуса. Он оснащен 21-сантиметровым низкочастотным излучателем и 400-ваттным усилителем. Новая 5.1-канальная система отличается также особой эстетикой (логотипом Cabasse с фигурой Лиссажу и хромированным кольцом вокруг динамиков).

Сабвуфер Lipari 21 стал удобнее, легче и тоньше (15x39x39cm), он может быть установлен вертикально рядом со стеной или горизонтально – под мебелью – для более скрытного размещения.

Наряду с технологическими усовершенствованиями была обновлена и защитная металлическая сетка сателлитов, подчеркивающая их сферическую форму. Более профилированная и акустически открытая по сравнению с имевшейся у предыдущей модели, она обеспечивает еще большую прозрачность и лучшую отдачу на высоких частотах.

Кроме того, каждый сателлит оснащен новой подставкой, которая позволяет пользователю выбрать один из двух режимов установки. Магнитное крепление колонки к ее «пьедесталу» обеспечивает поворот в любом направлении.

Комплект Eole 4 будет доступен в черной или белой отделке.