TAGA Harmony: усиление по-польски

  • 20 марта 2019 г.

В двухтактном выходном каскаде TTA-1000 работают в режиме класса А мощные лампы KT88. Высококачественные трансформаторы обеспечивают широкополосную передачу сигнала с минимальными потерями. Усилитель имеет раздельные разъемы для подключения 4- и 8-омной акустики.

В предварительном каскаде TTA-1000 работает двойной триод 12AX7, а в драйверных – 6SN7. Аппарат имеет два линейных входа, а также встроенный фонокорректор, выполненный на специализированных малошумящих операционных усилителях. К соответствующему входу можно подключать как MM-, так и MC-звукосниматели. В данной модели предусмотрен также выход Pre Out, к которому можно подсоединить сабвуфер или дополнительный внешний усилитель мощности.

TTA-1000 выполнен в надежном металлическом корпусе со съемным защитным кожухом для ламп. В усилителе используется моторизованный потенциометр Alps для регулировки громкости, мощный тороидальный трансформатор с отдельными вторичными обмотками для питания каждого канала. В фильтре блока питания и цепях передачи сигнала в усилителе TTA-1000 применены отборные конденсаторы. Аппарат комплектуется полнофункциональным пультом ДУ в солидном алюминиевом корпусе.

Стоимость TAGA Harmony TTA-1000 в России составляет 140 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!