TEAC представила новые усилители серии Reference и проигрыватели винила

  • 17 января 2019 г.

В новом интегрированном усилителе AX-505 с выходной мощностью 70 Вт на канал использованы модули Hypex Ncore, специально тюнингованные для TEAC. В схеме применены также аудиофильские операционные усилители Muses, сконструированные для обеспечения высокого качества аналогового звука.

На передней панели расположены гнездо для наушников, селектор входов и ручка изменения громкости. Но прежде всего можно заметить два круглых стрелочных индикатора с регулируемой подсветкой. На задней панели – три несимметричных RCA-входа и один балансный на XLR- разъемах.

Вторая новая модель – это стереоусилитель мощности AP-505, выдающий тоже по 70 Вт на канал, имеющий балансную схему на входе, три переключаемых режима и пару непременных круглых стрелочных индикатора (VU meters).

Одновременно на своем стенде компания TEAC продемонстрировала две виниловых вертушки: TN-4D и TN-3B.

TEAC TN-4D – двухскоростной проигрыватель с прямым приводом. У него специальный низкопрофильный электродвигатель и статически сбалансированный S-образный тонарм, изготовленный фирмой SAEC. На нем смонтирована головка звукоснимателя Sumiko Oyster типа MM. Встроенный в проигрыватель фонокорректор и USB-порт позволяют копировать записи в цифре прямо на ПК. Отделка: Piano Black (черный рояльный лак) или Walnut (ореховый шпон).

TEAC TN-3B – двухскоростной проигрыватель с пассиковым приводом, который оснащен почти так же, ка TN-4D, в том числе тонармом SAEC и картриджем Sumiko, встроенным MM-фонокорректором и USB-портом. TEAC TN-3B будет доступен в отделке Piano Black (черный рояльный лак), Gloss White (полированной белой) и Cherry (шпоном вишни).