Технологии будущего аудиоиндустрии обсудят на Аудиофоруме в рамках Integrated Systems Russia 2018

  • 4 сентября 2018 г.

В прошлом году на ISR стартовал новый деловой проект – Аудиофорум, в открытии которого приняли участие основатели Meyer Sound Джон и Хелен Майер. Второй Аудиофорум проведут 24 октября, программа рассчитана на весь день и посвящена профессиональным аудиотехнологиям, акустическому проектированию, решениям по звукоизоляции помещений, профессиональным аудиорешениям для инсталляций крупного масштаба.

На повестке дня – архитектурная акустика и звукоизоляция, звуковой дизайн и звуковое оформление, система коррекции акустики зала средствами электроакустики, дизайн и настройка систем звукоусиления, концертная и театральная звукорежиссура, передача аудио – видео по IP и другим сетевым протоколам и достижения микрофонной индустрии, интеграция в области управления большими звуковыми системами, конференц-системы и цифровые микшерные системы для концертных залов и театров.

На панельной дискуссии «Иммерсивный звук – революция в аудиоиндустрии» рассмотрят, к чему идет мировое звуковое сообщество, обсудят новое в звуке и области применение иммерсивных акустических систем.
Модераторами Аудиофорума (двух его различных частей) выступят Александр Хорев, директор по маркетингу Meyer Sound, и Игорь Новиков, технический директор инсталляционного направления ООО «Сонорусс» (L-Acoustics). Во время проведения Аудиофорума организаторы, компания «Мидэкспо» и Integrated Systems Events, готовят целую серию сюрпризов для посетителей, во-первых, это розыгрыши ценных призов от поставщиков, во-вторых (и в главных), это розыгрыш поездки на Integrated Systems Europe 2019 в Амстердам.