Тюнер и стример Rotel

  • 30 июля 2017 г.

Внутри у RT-1570 один из проверенных фирменных тороидальных силовых трансформаторов Rotel с раздельными обмотками для четырех независимых блоков питания: двух для схем ЦАП, третьего для фильтра и выходных каскадов. Фильтр и выходные схемы используют конденсаторы с перфорированными обкладками, сконструированные специально для RT-1570. Четвертый блок выдает питание на вспомогательные схемы, в том числе центральный процессор и дисплей. Во всех блоках предусмотрены независимые стабилизаторы напряжения и фильтры, как и полагается для аудиофильского продукта. ЦАП Wolfson с дифференциальным выходом в сочетании с отборными компонентами для сигнального тракта, схемами фильтров и выходными каскадами обеспечивает высокое качество звучания.

Кроме сигналов FM- и DAB (DAB+)-радиостанций универсальный тюнер также принимает цифровое потоковое радио. Поддерживаются ключевые аудиокодеки (наиболее важные из которых - mp3, FLAC и AIF) с разрешением файлов до 24 бит/96кГц. Такая всеохватность означает, что большинство сервисов интернет-радио и аудиофайлов Hidh-Res-аудио, обычно хранящихся на локальных медиасерверах, будут воспроизводиться в их исходных форматах и разрешениях.

Rotel RT-1570 легко войдет в состав мультирумных систем благодаря имеющейся шине RS-232 и сможет управляться системами автоматики типа Crestron или AMX. Фирменный интерфейс «Rotel Link» - это прямой метод управления совместимыми продуктами, в том числе усилителями и CD-плеерами Rotel. Кроме того, RT-1570 оснащен 12-вольтовым триггерным входом для системного включения/ выключения.