Юбилейные иглы Ortofon

  • 1 февраля 2019 г.

Для поклонников бренда на российском рынке стали доступны сменные иглы 2M Black 100 и 2M Bronze 100, произведенные к 100-летнему юбилею компании. Эти модели отличает особый юбилейный логотип и предлагаются они по специальной сниженной цене. Таким образом, компания Ortofon продолжает свою стратегию, направленную на то, чтобы сделать по-настоящему качественный звук доступным как можно более широкому кругу меломанов.

Игла Ortofon Stylus 2M Bronze имеет прецизионную заточку Nude Fine Line, рекомендованное значение прижимной силы для нее составляет 1,5 г. А у иглы Stylus 2M Black 100 заточка Nude Shibata при такой же прижимной силе, что делает данную модель очень выгодным предложением в данной ценовой категории. Диапазон воспроизводимых частот картриджа Ortofon с иглой Stylus 2M Black 100 составляет 20 Гц – 31 кГц, что является отличным показателем для MM-головок.

Стоит также отметить, что данные иглы взаимозаменяемы для своих звукоснимателей. Благодаря этому, например, на картридж 2M Bronze можно установить иглу Stylus 2M Black 100, что дополнительно повысит качество его звучания.