Ultrasone снова в России

  • 21 августа 2018 г.

Ассортимент Ultrasone составляют несколько линеек.

Топовые модели серии Edition, Edition 15 LE, 5 UL, 8 EX и 8 относятся к категории High End и в них реализованы самые передовые фирменные технологии Ultrasone. Это запатентованное размещение излучателей S Logic EX, которое позволяет получить широкую и сфокусированную звуковую сцену Natural Surround Sound без использования какой-либо электронной обработки сигнала.

Также в наушниках Ultrasone применяется технология ULE для сокращения энергии внешнего магнитного излучения динамических головок. Наушники изготовлены с использованием натуральных материалов – металла, дерева ценных пород и кожи – и отличаются премиальной отделкой. В этой серии представлены и высококлассные накладные модели с индексом M, рассчитанные на использование с портативной техникой, на кабеле у них имеется пульт ДУ с микрофоном.

Более доступные по стоимости модели серий Performance и Signature также выполнены с использованием технологий S-Logic и ULE, натуральных материалов, а среди них есть как полноразмерные, так и накладные наушники.

Отдельно стоит отметить наличие в каталоге Ultrasone профессиональных наушников серии Professional, предназначенных для мониторинга в студиях звукозаписи, а также новинку – беспроводные накладные наушники GO Bluetooth в первоклассной конструкцией и отличным звучанием.

Ultrasone представила широкую линейку наушников-вкладышей, также изготовленных с использованием первоклассных материалов и комплектующих. Топовые модели вкладышей IQ и IQ Pro имеют двухполосную конфигурацию (динамическая головка и арматурный динамик), работают в широком частотном диапазоне и создают точный и натуральный звук.

Большинство моделей наушников Ultrasone оснащены съемными кабелями, что позволяет легко выполнить их замену, а также поставляются в расширенной комплектации различными аксессуарами.

Очень интересными новинками в каталоге Ultrasone являются и два электронных устройства. Это внешний ЦАП Naos для подключения наушников к устройствам iOS и Android (соединение с гаджетами через Micro-USB, USB-A, USB-C или Lighting, все необходимые кабели в комплекте), выполненный на базе микросхемы AK4430, а также Bluetooth-адаптер Sirius. Последний рассчитан на совместную работу с моделями Ultrasone серии Performance и рассчитан на прямое подключение к их входным гнездам вместо съемного кабеля.