Универсальная консоль BDI

  • 19 апреля 2019 г.

Тумба Radius 8839 от BDI может быть использована в качестве низкого горизонтального комода или как полностью готовая ТВ-консоль. Ее внутренние отсеки не рассчитаны на массивные инсталляционные компоненты, однако модель, как заявляет производитель, хорошо подойдет для стандартной домашней AV-системы.

Как и некоторые другие тумбы BDI, данная консоль оснащена отдельной большой полкой для саундбара (платформа полностью открыта, что никак не препятствует распространению звука). Также у Radius 8839 имеются регулируемые полки, вентиляция и система прокладки кабеля. Для удобства производитель оснастил тумбу настраиваемыми ножками.

Компания делает акцент на изящном дизайне тумбы: скругленные углы, натуральное дерево, классические ножки-цилиндры и нижний отсек со стеклянной матовой дверкой (откидная конструкция) позволят разместить эту модель практически в любом интерьере. Кстати, BDI предлагает использовать тумбу Radius 8839 вместе со столиками из коллекции Radius.

Консоль Radius 8839 доступна в светлой (дуб) и темной (орех) отделках. Максимальная нагрузка на верхнюю платформу для телевизора составляет 80 кг. Сама тумба весит 91 кг. Модель подойдет для плоского телевизора с диагональю до 82 дюймов. Имеется совместимость с ТВ-креплением Arena 9972.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!