Венскому филармоническому оркестру посвящается

  • 3 мая 2017 г.

Это лимитированная High-End-версия проигрывателя The Classic, имеющая специальную отделку и комплектацию. Она вручную собирается и настраивается на заводе компании.

Проигрыватель, получивший название 175 The Vienna Philharmonic, выполнен из первоклассных материалов и отличается превосходной отделкой, а некоторые его конструктивные элементы позаимствованы у музыкальных инструментов. Например, захват шелла звукоснимателя – это рычажок кларнета, а переключатель скорости вращения диска выполнен из кнопки флейты. Позолоченное металлическое шасси также стилистически перекликается с классическими духовыми инструментами, а лакированное деревянное шасси по цвету напоминает виолончель (в варианте отделки Dark Cello) или скрипку (Bright Violine).

Проигрыватель 175 The Vienna Philharmonic оснащен прецизионным S-образным алюминиевым тонармом c латунным шеллом, на который предустановлен эксклюзивный звукосниматель Ortofon 175, в основу которого легла модель топовой серии Cadenza компании Ortofon. Корпус картриджа изготовлен из уникального сплава с очень хорошими показателями демпфирования и тщательно отполирован для идеальной совместимости с шеллом тонарма.

175 The Vienna Philharmonic будет изготовлен в количестве всего 175 штук на весь мир, при этом сборка и настройка каждого экземпляра занимает около 3 месяцев. Поставляется проигрыватель в расширенной комплектации в надежном деревянном ящике, что также подчеркивает особый статус этой модели.

Розничная цена проигрывателя Pro-Ject 175 The Vienna Philharmonic для России составляет 500 000 руб.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!