Встречаем праздники с новинками от Cayin

  • 26 декабря 2018 г.

Плеер был представлен весной на выставке High End 2018 в Мюнхене. Он оснащен двумя микросхемами цифроаналогового преобразования AKM AK4497EQ DAC и способен выполнять декодирование потоков до DSD512 и PCM 64 бит/768 кГц.

Блок усиления реализован в двух версиях: полностью балансной полупроводниковой и, впервые в отрасли, ламповой с несимметричным выходом – на миниатюрном триоде. Пользователь может выбирать режим усиления в соответствии с жанром музыки и собственным вкусом.

Cayin N8 имеет шесть входных и выходных параметров, благодаря чему его допустимо встраивать в домашнюю аудиосистему. Новая модель поддерживает Wi-Fi и несколько Bluetooth-профилей. Большой объем внутренней памяти на 128 ГБ и TF-карта с памятью до 512 ГБ позволят располагать огромным числом любимых композиций.

N8 выполнен в превосходном элегантном дизайне с основным каркасом из нержавеющей стали и стеклом Gorilla на задней панели; он поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0, которая не позволит оставаться без музыки на долгое время.

См. также

https://cayin.ru/catalog/player/audio/n8/