За Penaudio - в Финляндию!

  • 27 апреля 2017 г.

Новинка является прямой наследницей первой в истории акустической системы Penaudio. Хотя она и вобрала в себя весь опыт и наработки компании, но спроектирована и изготовлена с использованием самых современных технологий, материалов и комплектующих: корпуса, демпфированные двумя разными типами материалов, заказные коаксиальные 4,5-дюймовые динамики SEAS, высококачественные клеммы WBT NextGen 0708 и элементы кроссовера аудиофильского качества – полипропиленовые конденсаторы и катушки индуктивности с воздушным сердечником Mundorf и пленочные резисторы.

 Отдельного упоминания заслуживает дизайн эксклюзивных колонок: в цветах национального флага – корпус в белом лаке и синие защитные решетки. На тыловой панели одной колонки в заглубленном обрамлении установлена отчеканенная специально для этого проекта серебряная монета с финским гербом со львом и годом выпуска – 2017, на другой – серебряная монета «10 евро», выпущенная к 100-летию независимости. Каждая пара АС имеет свой уникальный номер от 1 до 100.

Но и это еще не все! Сборка, прослушивание, измерения и окончательная доводка юбилейной акустики производится в Luumäki (Финляндия) лично основателем Penaudio Сами Пентилля, о чем свидетельствует подписанное им письмо-обращение  в каждом комплекте АС.

Стоимость пары АС Penaudio 6.6 Suomi 100 составляет 1295 евро, продаваться они будут исключительно на территории Финляндии.